5 razones saludables para comer más chocolate
Reduce el colesterol
Su consumo, moderado, ayuda a reducir el colesterol. «El cacao tiene un alto porcentaje en ácido oleico que disminuye el colesterol malo y sube el bueno»,
Es bueno para la piel
El chocolate es un alimento rico en flavonoides, antioxidantes que tienen la capacidad de proteger la piel contra los rayos UV. Sin embargo, no debes pensar que comiendo una barra de chocolate no tienes que usar el protector solar.
Ayuda a levantar el ánimo
Cuando una persona está deprimida, consumir una buena barra de chocolate. Hará que se sienta mucho mejor, así que es una buena idea mantener a mano unas cuantas barras de chocolate.
Mejora la circulación de la sangre
El chocolate tiene propiedades anticoagulantes: son de gran ayuda para mejorar la circulación sanguínea, ofreciendo resultados muy parecidos a los efectos de las aspirinas.
Estimula la memoria.
La teobromina, la cafeína y la feniletilamina, componentes presentes en el chocolate contribuyen a estimular nuestras capacidades cognitivas.
Cuando una persona está deprimida, consumir una buena barra de chocolate. Hará que se sienta mucho mejor, así que es una buena idea mantener a mano unas cuantas barras de chocolate.
Mejora la circulación de la sangre
El chocolate tiene propiedades anticoagulantes: son de gran ayuda para mejorar la circulación sanguínea, ofreciendo resultados muy parecidos a los efectos de las aspirinas.
Estimula la memoria.
La teobromina, la cafeína y la feniletilamina, componentes presentes en el chocolate contribuyen a estimular nuestras capacidades cognitivas.
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